Об информировании субъектов предпринимательской деятельности о применении риск-ориентированного подхода при организации и проведении контрольно-надзорных мероприятий (на март 2020 года)

Дата публикации: пт, 28/02/2020 - 17:00

Во исполнение Приказа Роспотребнадзора от 17 июля 2018 года №629«Об информировании и организации обучающих мероприятий для субъектов предпринимательской деятельности» Управление Роспотребнадзора по Курской области при участии ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области» продолжает проведение обучающих мероприятий, посвященных информированию субъектов предпринимательской деятельности о применении риск-ориентированного подхода в контрольно-надзорной деятельности при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей по предупреждению нарушений обязательных требований . 

Семинары проходят по пятницам по адресу:г. Курск, ул. Димитрова, д. 64 (актовый зал №1)

 

Для руководителей предприятий общественного питания, управляющих, администраторов, а также организаторов питания в учреждениях для детей и подростков:

 

 13 марта 2020 г. (программа семинара)

20 марта 2020 г. (программа семинара)

27 марта 2020 г. (программа семинара)

 

 

 

Для руководителей организаций торговли продовольственным сырьем и пищевыми продуктами:

12 марта  2020 г. (программа семинара)

Для руководителей, управляющих, администраторов организаций коммунально-бытового обслуживания населения – парикмахерских, салонов красоты, соляриев:

 19 марта 2020 г. ( программа семинара)

Для руководителей и организаторов питания в дошкольных образовательных организациях, общественных организациях, учреждениях начального и среднего профессионального образования:

2 марта 2020 г. ( программа семинара)

Категория документа: