О ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВАХ ЯИЦ: СКОЛЬКО МОЖНО ЕСТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ

Дата публикации: пт, 18/03/2022 - 12:37

18-марта – Всемирный день яичницы 

 Яйцо — привычный нам и весьма ценный пищевой продукт с большим содержанием белка. В отличие от белка животного происхождения яичный белок гораздо быстрее и легче усваивается организмом за счет своей структуры. В яйце содержится большой перечень веществ, которые принимают активное участие в процессах роста, поддержании красоты, молодости, правильной работы различных органов и систем, таких как репродуктивная, иммунная, нервная, пищеварительная и многие другие.

Подробно о пользе употребления яиц, их правильному приготовлению вы можете узнать из следующей статьи:  Яйца: полезные свойства и правила употребления.