О старте «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

Дата публикации: пн, 13/09/2021 - 15:02

Управление Роспотребнадзора по Курской области в период с 13 по 24 сентября 2021 года проводит «горячую линию» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.

В рамках «горячей линии» специалисты Управления проконсультируют родителей по вопросам, касающимся качества и безопасности мясной и рыбной продукции и правил ее продажи, дадут рекомендации по выбору пищевых продуктов, помогут разобраться в ситуациях, связанных с нарушением прав потребителей при реализации мясной и рыбной продукции.

Консультирование будет организовано в рабочие дни с 10.00 до 17.00, в пятницу с  10.00 до 16.00, с перерывом с 13.00 до 14.00, по телефонам Управления Роспотребнадзора по Курской области: 

    - в г. Курске, Курском, Солнцевском, Поныровском, Золотухинском, Октябрьском районах - (4712) 58-71-86;

    - г. Железногорске, Железногорском, Дмитриевском, Хомутовском, Фатежском районах - (47148) 2-46-49;

    - в Льговском, Курчатовском, Конышевском, Рыльском, Глушковском, Кореневском районах - (47140) 2-14-88;

    - в Суджанском, Большесолдатском, Беловском, Медвенском, Обоянском и Пристенском районах - (47143) 2-16-38;

    - в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском, Горшеченском и Мантуровском районах - (47145) 4-39-65.

    Напоминаем также: для граждан в круглосуточном режиме работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора  8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).