Время питаться правильно!
О принципах формирования меню здорового питания для школьников
Полезная инфографика о зимнем рационе
Проект «Здоровое питание» в соцсетях
Для посетителей МФЦ будет демонстрироваться видеоролик о здоровом питании
Дети и питание: пищевые привычки и здоровье
Начала работу "горячая линия" по качеству и безопасности детских товаров к Новому году
О контроле качества и безопасности социального питания
О всемирном дне борьбы со СПИДом
О вреде употребления алкоголя в период пандемии новой коронавирусной инфекции COVID-19
20 ноября – Всемирный день ребенка
16 ноября – Международный день борьбы с анорексией. Что нужно знать о заболевании
Правильное питание в холодное время года
С пользой для иммунитета: выбираем цитрусы!
Рябина: море пользы при капле затрат
Собственная потребительская корзина
Правильное питание: начало. Рекомендации Роспотребнадзора
Новый онлайн-проект Роспотребнадзора «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»
16 октября – Международный день здорового питания
Лошадиная доза: как правильно принимать поливитамины
Ягодный микс: какие осенние ягоды полезны для иммунитета?
Детское ожирение: как защитить своего ребенка
Всемирный день борьбы с ожирением!
Накрыло волной: правильное питание во время пандемии
ТОП-10 рекомендаций Роспотребнадзора по выбору продуктов
День пожилого человека: старость в радость!
Личное мнение: о питании пожилых людей
Питание пожилых людей: пять правил, которые необходимо соблюдать
Всемирный день сердца
Роспотребнадзор провел заседание Общественного совета по вопросам качества продукции и защиты прав потребителей
Заготовки на зиму. Ботулизм — скрытая угроза
О важности здорового питания и сбалансированного рациона
Рациональные принципы питания школьников
Питание в школе: что, когда и как едят наши дети
Образовательные программы Роспотребнадзора: здоровое питание для всех
Горячее питание в школах - родительский контроль и ответственность государства
"Здоровое питание" - что это такое и с чем это едят
Чек-лист «Родительский контроль по питанию в школах»
О проекте Роспотребнадзора «Здоровое питание»
О профилактике пищевых отравлений в период реализации бахчевых культур
Роспотребнадзор продолжает исследования по мониторингу состояния школьного питания
Как питаться правильно? Полезные советы от Роспотребнадзра
Осторожно: грибы могут быть опасны!
О старте «горячей линии» по вопросам организации питания в школах
О старте «горячей линии» по вопросам качества и безопасности, срокам годности мясной и рыбной продукции